2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

年菜訂購



三支箭失靈台明年GDP僅增1.8%

▲益品書屋獲今年第24屆亞太地區室內設計大獎「公共空間」優勝獎。(圖/記者葉佳華攝)





益品書屋為王品創辦人戴勝益所獨立支持,他鼓勵閱讀與建立書香社會,有別一般書屋與圖書館,是「不販售、不外借書籍」的閱讀空間,因此,從書屋7月9日開幕時,曾造成網路瘋傳效應,另外,書屋的營運與設計,也同樣具有實驗創新形式,頗讓人眼睛為之一亮。

書屋設計師鄭惠心表示,整體設計融入複合式功能,既有書屋的知性閱讀元素,還有「咖啡坊」的優雅氛圍,同時也是多元的展演空間,另外,從書屋的規劃、色彩、空間,整體氛圍與傢俱擺飾,獲得評審肯定,從投稿「公共空間」類別的80幾件作品當中脫穎而出。

素食年菜預購2017

▼書屋設計師鄭惠心。(圖/記者葉佳華攝)

美女棄醫當接案族7天沒睡賺50K



郭台銘奇襲三星明年停供LCD面板

春節年菜訂購



先探/內資

桃園中壢年菜餐廳

全制霸

混血美女Cosplay紅到大陸去

工作未滿3月=一輩子完蛋

7-11年菜訂購2017

?網熱議

記者葉佳華/台北報導

中租辜仲立:員工年終最高12個月

新竹餐廳年菜外帶

金屋藏嬌台北市這種價格太誘人

快看到0.26了!日圓創近1年新低

彰化年菜外送



年輕夫妻賺7萬元全靠這3招過活

台灣8年級生怎麼了?網友掀論戰

2017年菜預購桃園



台塑下周

年菜餐廳

汽柴油各漲0.3元、0.4元

劉泰英:保護主義曾引起世界大戰

一群沒資源的孩子在秘密基地翻轉命運

由於益品書屋目前在台北僅有一家,益品書

台北年菜餐廳推薦

屋館長陳蓉芬也表示,目前已經開始找尋下一間屋書的落角處,計畫將在明(2017)年台中也能設立,期待全省到處都有,讓「閱讀成為台灣最美的風景」。

王品集團創辦人戴勝益自退休後,創立位在台北市仁愛路的「益品書屋」,讀者只要花一百元的入場費,就能看書看到飽,因此自7月開幕後,每天平均來人數維持100?200人,同時也獲得2016年亞太地區室內設計大獎「公共空間」優勝獎。

飯店年菜外帶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()