2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲在社團的號召下,全

台中年菜訂購推薦

高雄年夜飯推薦

高雄年菜推薦餐廳

>2017台北年菜外帶

台南年菜訂購推薦

>台南年菜推薦餐廳

台各地車友透過店家與團體化零為整,前往彰化參加本次會師。

近年來大型重機在國內穩定成長,每年有近4萬人考取駕照,各式進口與國產車款積極搶市,除了實體的車輛銷售外,車商也積極經營無形的「車友情感」,不過昨(13)日在彰化的這場車友會師,卻是由社團自發性舉辦,現場聚集近700台各式「大綿羊」,不分廠牌車款,純粹以車會友,陣容完全不輸品牌活動。

▲重機臉書社團舉辦大會師,吸引近700台各式「大羊」以車會友。(圖/記者張慶輝攝,以下同)

由臉書社團「大羊俱樂部Big Scooter Club」所號召的「2016大羊聚」,今年選定中台灣彰化舉辦,各地店家與團體化零為整,一早南北兩地車友透過西濱快速道路前往,路上所見幾乎都是大型速克達車款,活動場地外也有志工疏導交通,展現出高度自制的騎士精神。



記者張慶輝/彰化報導

▲參加的車款不分品牌、不分排氣量,只要是大

桃園年菜餐廳

型速克達騎士都樂在其中。

俗稱「大羊」的大型速克達,由於具有較高的方便性與機動性,加上容易上手的特性,在國內市場占有一定銷售比例,在大羊級距當中,可細分為講究舒適豪華的休旅車款、或是追求操控的運動車款,無論是何種定位,都有為數眾多的愛好者。

▲近年話題性十足的三輪車也加入此次活動,成為羊群中的另類焦點。

高雄年菜餐廳2017

桃園春節年菜餐廳



台南春節年菜外帶外送

飯店年菜外帶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()