2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



▲「虎王」韋蘭德。(圖/達志影像/美聯社)

老虎今年冬天要大拍賣?根據《USAToday》報導指出,老虎目標未來縮減團隊薪資,這將直接影響的將是陣中的看板球星,其中王牌韋蘭德(Justin Verlander)和主砲卡布雷拉(Miguel

高雄除夕圍爐飯店

Cabrera),都成為可談交易的對象。

除夕年夜飯餐廳 2017 台北



2017年夜飯 高雄



目前老虎團隊在沒有任何仲裁和自由球員簽約上,團隊薪資已經降到1.8億美元,據了解,明年老虎打算將團隊薪資再砍2700萬美元,也就是說減少多餘的開銷,以省下豪華稅。

卡布雷拉明年薪水2800萬美元,韋

圍爐必吃年菜

高雄外帶年菜推薦

蘭德年薪同樣為2800萬美元,兩人皆是老虎隊裡最高薪的球員,如果一但決定縮減團隊薪資,球隊兩大看板都將成交易籌碼,而厄普頓、辛瑪曼和金斯勒也可能被交易。

根據《Spotrac》資料顯示,大聯盟團隊薪資排名中,老虎排在

新竹圍爐餐廳

第4位,但近2年卻與季後賽擦身而過,也讓高層有意減少團隊開銷。

▲老虎當家主

傳統年菜菜單

素食年夜菜

砲卡布雷拉。(圖/達志影像/美聯社)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

記者路皓惟/綜合報導

台北飯店圍爐訂位

106年健康年菜食譜

飯店年菜外帶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()