2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲羅晴

2017除夕年夜飯餐廳 新竹

曾以「中央梁詠琪」的封號擔任《康熙來了》來賓。(圖/翻攝自羅晴IG)

事實上,羅晴先前就曾以「中央梁詠琪」的封號,上過綜藝節目《康熙來了》,纖瘦高挑的身材加上甜美外型,讓她人氣飆漲,個人臉書已超過3萬人追蹤。

這位被稱做「台灣千年一遇美女」的就是就讀中央大學財金系的羅晴,大

花蓮跨年晚會

2017年菜預購雲林

大的眼睛、甜美的微笑,加上清新的氣質,讓她不僅是PTT表特版的常客,更是紅到國外論壇,不少日本網友直接封她為「橋本環奈翻版」。近來她的名氣同樣在大陸走紅,23日登上微博熱搜,不少網友都搶問「她是誰」。

台北跨年餐廳看煙火



日本美少女偶像橋本環奈出身九州福岡,長相甜美,是偶像團體「Rev.from DVL」的成員,在一次表演中被拍下照片驚艷網路,從此被譽為「千年難得一見的偶像」,而台灣也有一名美女被稱為「台灣千年一遇美女」,清新氣質迷倒網友,不但紅到日本,還登上微博熱搜關鍵字。

2016年11月23日 14:

106過年

41

▲羅晴外

台中跨年晚會直播

表甜美,早已是PTT表特版常客。(圖/翻攝自羅晴IG)

▲羅晴因激似「千年一遇美女」橋本環奈,紅到日本論壇。(圖/翻攝自livedoor、羅晴臉書)

▲▼羅

2017過年日期

台中跨年煙火2017

晴在微博掀起討論。(圖/翻攝自微博)

記者楊奇/綜合報導

彰化過年伴手禮盒推薦



苗栗好吃肉乾推薦

飯店年菜外帶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()