2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

(中央社記者黃慧敏金門縣4日電)金門縣「反核食救孩子」拒吃核食全國定點連署活動,今天在金城鎮東門市場開跑;國民黨金門縣黨部主委林芳旋等人帶領鄉親高喊「我不笨,拒吃核災食品」,獲得鄉親熱情支持。 國民黨婦女部與台灣社會安定姊妹聯盟聯手,以「拒當次等國民 拒做二等寶寶」、「寶寶要健康長大核災食品OUT」為訴求,今天在全國同步展開連署活動。金門也不落人後, 林芳旋和立委楊鎮浯、縣議會議長洪麗萍、金城鎮鎮長石兆?、金湖鎮代陳向鑫、金門縣新移民關懷協會理事長覃惠暄等人,一大早就齊聚在代天府前廣場,鼓勵鄉親連署。 大家帶領鄉親高喊「我不笨,拒吃核災食品」、「反對進口核災食品,犧牲國人身體健康」,到市場買菜的民眾,不分男女老幼,看到反對日本核食進口連署攤位,都停下腳步簽名支持,也批評民進黨作法相當不道德。 民進黨政府打算開放日本福島核災區四縣—群馬、櫪木、茨城、千葉的食品進口,林芳旋表示,民進黨資深黨員林義雄反核絕食,總統蔡英文卻挾國會多數,要開放對國人身體健康影響很大的核食進口,金門人應團結,勇敢站出來反對。 立委楊鎮浯說,民進黨為了政治利益,不顧國人及下一代人的健康,進口日本核災區食品,尤其輻射食品會在人體內累積數十年,台灣海關十多人的人力根本沒能力作好邊境檢查;他還提到,去年曾發生偽造食品標籤事件,因台日無「司法互助」,民眾求償無門。他呼籲,金門鄉親要勇敢大聲說出「拒吃核食」,讓民進黨政府聽到民眾心聲。1051204

飯店年菜外帶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()