2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

這次,飛天小女警沒有要打擊犯罪而是化

全家預購年菜

身美妝大隊

過年年菜餐廳預訂

,與南韓CLUB CLIO旗下美妝品牌peripera聯名合作,一起拯救女孩們的妝容,推出一系列彩妝品,包括氣墊粉餅、眼影盤、睫毛膏、唇彩、護手霜、指甲貼等等,每款包裝設計都印上小女警的圖案,讓人在每一次使用都不自覺勾起兒時回憶。

▲卡通飛天小女警與南韓美妝品牌peripe

年節禮盒團購

ra推出聯名彩妝。(圖/翻攝自peripera韓國官網,以下同)

「一天又平安的過去了,感謝飛天小女警的努力!」還記得這句琅琅上

年貨商品團購

口的台詞嗎?卡通《飛天小女警》是許多七八年級生的共同回憶,今年4月強勢回歸螢光幕前,以全新版卡通內容陸續播出,給粉絲們不一樣的故事呈現與感受。

▲一口氣推出三款唇

宜蘭年節送禮禮盒

彩:唇釉、唇露與唇膏。

時尚中心/綜合報導



而赴韓必買的氣墊粉餅,外盒包裝是以花花為主角,推出自然色與明亮色,擦起來清透自然,而粉撲的選擇還有泡泡和毛毛的款式!另外,冬天不可或缺的護手霜也推出了三款香味,分為為花花(蜜桃香)、泡泡(棉花糖香)、毛毛(檸檬香),可愛的包裝加上甜甜的味道,女生怎麼可能不愛?

▲花花版氣墊粉餅,售價12,000韓元(約台幣323元);粉撲售價4,000韓元(約台幣108元)。

▲甜甜香氣的護手霜,售價7,

年貨禮盒宅配

500韓元(約台幣202元)。

飯店年菜2017



這次的跨界聯名系列的美妝單品中,唇彩是最主打的明星商品,推出毛毛兩款唇露(暗紅與深紅色),售價韓幣7,000元,約台幣188元。泡泡(霧面質地)與花花(緞面質地)兩款唇膏,售價韓幣10,000元,約台幣270元。以及花花(暗紅)、毛毛(鮮紅)和泡泡(桃紅)三款唇釉,售價韓幣9,000元,約台幣240元。

高雄伴手禮盒

女孩們絕對可以依照自己的喜愛找到合適的唇妝!

▲飛天小女警眼影盤,售價12,800

台中訂購年菜

韓元(約台幣345元)。

除此之外,這次推出的眼影盤是以「珠光+粉霧感」的質感搭配,有花花款(乾燥玫瑰色系)、泡泡款(橙橘色系)及毛毛款(大地色系)等三款,最特別的是,眼影上還有小女警們的圖案,真的是可愛爆表,相當值得入手!

▲睫毛膏,花花款主打纖長

特別新年禮盒推薦

效果、毛毛款主打濃密效果,售價12,000韓元(約台幣232元)。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

飯店年菜外帶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()