2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2017過年年菜訂購

2016-12-0411:12

〔即時新聞/綜合報導〕一名來自馬來西亞的呂姓男大生,去年起在網路聊天室中假冒自己是國中女生來搭訕其他國中女學生,謊稱自己生病,要求女國中生傳裸照給他,否則會自殘,至少4名女學生受害。

根據《聯合新聞網》報導,一名25歲的馬來西亞呂姓僑生,去年起用國中

年菜鍋物

中壢桃園年菜餐廳

年菜網購排行榜

2017彰化年菜餐廳

阿基師年菜菜單食譜

>年菜套餐訂購

女生的身分上網搭訕其他國中女學生,謊稱自己生病,要求女國中生傳裸照給他,否則自己會有自殘舉動,並傳網路搜尋而來的自殘照片給女學生,博取對方同情,讓女國中生誤信呂男真的會自殘而傳自己的裸照給對方。

收到裸照後,呂男變本加厲,要求要國中女的

台北年菜外帶外送

>日式年菜2017

私密照,否則公佈之前收到的裸照,女學生不甘受騙報警,警方查出至少4名女學生受害。

台中地院依強制罪分別將呂姓大學生判

2017新竹年菜外帶推薦

刑7月和70日,易科罰金28萬元,並要求他執行完或繳完罰金需立即驅逐出境。

飯店年菜外帶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()