小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

2017台南除夕圍爐餐廳 台南除夕圍爐餐

記者林奕如/台北報導

▲布魯斯在台南古蹟「赤崁樓」拍攝。(圖/緯來電影提供)

桃園年夜菜外帶 年夜菜外帶2017

2016年11月03日 15:38

為了讓劇組工作開心,布魯斯曾在台南讀書,每天「餵食」台南各種小吃,粉絲隨時探班送上食物,「這我的地盤,既然來了

過年團圓飯餐廳 過年團圓飯

就是要當吃貨,而且我介紹的一定不會踩雷,讓大家拍片既開心又爽吃,但胖了一圈,怕不連戲了」。黃姵嘉也抵擋不了美食的誘惑,她說:「真的是每天吃不停,連技術組最後都求饒別再買了。」

▲黃姵嘉拍攝《紅毛鬼上身》,素顏扮

台南外帶年菜推薦 高雄外帶年菜推薦

台南團圓飯餐廳 台北團圓飯餐廳

女鬼。(圖/緯來電影提供)

布魯斯、黃姵嘉主演緯來

高雄除夕圍爐餐廳2017 高雄除夕圍爐餐廳推薦

台北除夕圍爐餐廳推薦 新店除夕圍爐餐廳推薦

電影《紅毛鬼上身》,全劇在台南古蹟「赤崁樓」拍攝,他興奮地說「從沒想過以首位男主角身分到古蹟拍戲,得小心走好才行。」不過台南美食太誘人,黃姵嘉劇中素顏飾演女鬼「倩倩」,但拍戲每天吃不停

春節必吃年菜 圍爐必吃年菜

直呼:「我該演餓靈古堡,幸好飯店沒有體重機。」

黃姵嘉劇中飾演靈體,表情時時淡定,但下半身卻忙得很,她表示:「導演不想要讓這個靈體吊鋼絲、溜滑板車,所以拍攝時要我減少移動,不用太多走路

除夕團圓菜 過年團圓菜

的畫面,但是要突然冒出來、有穿透的感覺,所以我跟演鬼的柯逸華都要深蹲之後再從鏡頭前面站起來,表情依舊要很鎮定」,她演鬼全身酸痛,她還自創一招「雲步走法」,上半身維持不動,但雙腳可任意左右滑步,這種上下分離,是來自小時候學民族舞的靈感。

柯逸華劇中飾演「紅毛鬼」,他是南

台北好吃年菜套餐 台北好吃年菜外送

斯拉夫人,5歲移民法國,16歲進入巴黎表演藝術學校,之後世界各地到處旅行,原本想去泰國陰錯陽差來到台灣,一待就是20多年,他搞笑說:「因為Thailand 跟 Taiwan傻傻分不清啊。」他這次還全程說台語對白,「一場戲得花3、4小時背起來,一方面要注意發音、一方面要注意表演。」

飯店年菜外帶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()