小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

▲《勇士之門》導演以及主演群。(圖/馬克創意開發提供)

記者林映妤/台

永康圍爐宴 圍爐宴

北報導



趙又廷受到盧貝松欽點演出由其監製、編劇的奇幻冒險鉅片《勇士之門》,該片中、法合拍耗資15億元,歷時1年半拍攝跟後製才完成。《勇士》15日在北京舉行首映會,導演馬蒂斯霍恩(Matthias Hoene)、趙又廷、倪妮及吳鎮宇都出席,趙又廷透露自己拍戲時摔斷肋骨,高圓圓馬

台中年夜菜餐廳 年夜菜餐廳推薦

>飯店圍爐 宜蘭除夕圍爐飯店

上飛來探望,而且他還痛到不敢上大號!

?電影新聞+實用資

台北好吃年菜套餐 台北好吃年菜外送

訊,加入『ET看電影』就對了!

2016年11月15日 21:03

▲盧貝松花費一些時間

台北除夕圍爐火鍋餐廳 2017台北除夕圍爐餐廳

才邀請到趙又廷出演。(圖/馬克創意開發提供)

拍攝時有一幕趙又廷不慎被劍鞘插傷導致肋骨斷裂,他痛到不行馬上送醫,休養時就連上廁所都讓他痛苦不已,所以有時都選擇憋

好吃年菜宅配推薦 好吃年菜宅配

除夕團圓飯菜單 團圓飯菜單

住。而高圓圓一得知老公受傷,立刻飛到拍攝地桂林親自照顧他,趙又廷也因此停止拍攝2周,對於耽誤劇組感到愧疚。

▲▼趙又廷不慎被劍鞘插傷肋骨斷裂,緊急送醫休息2周才漸漸康復。(圖/基美

2017年菜預購 台中 7-11 2017年菜預購

台南圍爐宴 台中圍爐宴

板橋圍爐年菜餐廳 新莊圍爐年菜餐廳

影業提供)

這次是趙又廷首次以全英文演出,雖然他從小在加拿大長大,但頭一次用英語演出挑戰還是不小,「我覺得蠻新鮮的!也發現平常用英語交流聊天都還行,但真正要用英語表演,跟平常用中文說台詞還是有很大的差別。加上劇中也是偏西式幽默,所以表演節奏、收放程度,也不同於華語電影。這次的表演基礎來自於自己看過大量的好萊塢商業片,融會貫通進自己的表演中,倒沒有特別以誰為範本,是挺過癮的經驗。」《勇士之門》18日在大陸上映,台灣時間未定。

趙又廷第一次跟盧貝松合作,起初他竟然讓大導吃閉門羹,「接到邀約當然覺得很榮幸,看完劇本後也覺得故事挺有趣、很奇幻,只是覺得年齡層比較低,故事相對簡單,覺得比較沒那麼有挑戰性,所以就婉拒了。」結果盧貝松不放棄,甚至親打電話邀約,成功說服趙又廷。

飯店年菜外帶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()