2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

「這令我震驚,這也反映出評選人糟

五星飯店年菜宅配 大飯店年菜宅配

糕的眼光。」休瓦特力挺子弟兵,認為布里頓為球隊帶來無比安定感,「你知道今年球季有多少次在休息區,有種感覺球隊會在9局落敗?沒有任何一次。」

年菜訂購 台中彰化 素食年菜訂購 台中



自1956年開辦至今,只有9名牛棚投手奪下賽揚獎,最近一個牛棚投手得賽揚獎的選手為2003年道奇隊終結者岡耶(Eric Gagne),他以55次救援成功0救援失敗、防禦率1.20奪下國聯賽揚獎。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

台酒年菜評價 台酒年菜預購



金鶯終結者布里頓(Zach Britton)以47次救援成功,獲美聯救援王,但今年美聯賽揚候選名單內,卻不見布里頓的名字,這也讓總教練休瓦特(Buck Showalter)大吃一驚。

布里頓今年表現不只傑出,還寫下生涯新里程,47次救援機會全部都拿下。在69場出賽中,他的防禦率僅有0.54,為大聯盟史上最佳紀錄(至

推薦網路訂購年菜 網路訂購年菜

少投50局),同時WHIP0.83、三振保送比4.11都是大聯盟最佳。

而今年美聯賽揚獎將由印地安人庫魯柏(Corey Kluber)、紅襪隊波瑟羅(Rick Porcello)和老虎隊韋蘭德(Justin Verlander)三人爭奪。

休瓦特表示,「布里頓不只應該在賽揚票選名單內,也該擠進MVP決選,我敢說今年大聯盟裡,沒有任何人比他更有價值。」如今,布里頓確定無緣以後援身份參與美聯賽揚獎決選。

▲美聯救援王布里頓。(圖/達志影像/美聯社)

▲岡耶在2003年以救援身份奪國聯賽揚獎。(圖/

過年年菜訂購2017 板橋過年年菜訂購

台中日式年菜 日式年菜盒

2017年菜預購高雄 年菜預購 高雄 2017

達志影像/美聯社)

餐廳年菜外帶 高雄年菜外帶

記者路

素食年菜 過年簡單年菜食譜

皓惟/綜合報導



年菜外送 基隆年菜外帶 推薦

飯店年菜外帶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()