2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

陽明先發投手張閔翔開局不穩,在1出局後連續投出5次保送,讓西苑沒有敲任何安打就攻下3分,2局上1出局後再度對西苑開路先鋒黃韋盛投出保送,林

桃園外帶年菜餐廳

柏叡敲出安打,陽明換上吳昶毅投球,讓邱達昱擊出游擊方向滾地球,黃韋盛回壘得分。

中信盃黑豹旗16強賽,西苑對上陽明,西苑開局沒有安打就攻下3分,一路領先,但在7局遭到陽明逆轉,加上陽明指定打擊卓軒緯全壘打讓西苑無力反攻,終場陽明14比6擊敗西苑,雖然外界不看好,但陽明爆冷打敗西苑,順利挺進8強,也是隊史第1次在黑豹旗闖進8強賽。

▲陽明高中。(圖/記者劉峻誠攝)

?更多相關報導盡在中信

除夕年夜菜食譜

盃黑豹旗官網&黑豹旗臉書粉絲團



記者劉峻誠/台中報導



▲陽明高中先發投手張閔翔。(圖/記者劉峻誠攝)

西苑2局打完4比0領先,但在3局下遭遇麻煩,卓軒緯敲出二壘安打,王國麟、張浩接連安打攻下1分,劉智捷獲保送

台中年夜飯餐廳2017

攻佔滿壘,葉保弟高飛犧牲打再添1分,林柏安內野安打,陽明攻下本局第3分,迫使西苑換上黃祥瑜投球才順利解決打者。

4局上西苑1出局後靠著黃韋盛、林柏叡接連安打,以及陽明妨礙跑壘的關係,西苑攻佔一、三壘,邱達昱內野滾地球,攻下1分。

陽明在5局下1出局後開啟攻勢,林柏安、陳致愷接連安打,陳奕豪獲保送攻佔滿壘,2出局

彰化年菜外賣

後王國麟擊出游擊滾地球,西苑游擊手傳球失誤,讓陽明追平比數。

西苑6局上雖然攻下1分超前

除夕團圓飯餐廳訂位

比數,但6局下陽明2出局後靠著葉保弟安打,林柏安三壘安打再度追平。

陽明7局下再度在2出局後開啟攻勢,王國麟獲得保送,張浩、許儒昇敲出安打,滿壘情況下劉智捷再獲保送,攻下1分,葉保弟安打攻下2分。

▲陽明卓軒緯。(圖/中華棒協提供)

8局下陽明攻勢完全打開,劉致愷獲保送上壘,陳奕豪安打,埋伏在7棒的指定打擊卓軒緯敲出全壘打,攻下3分,王國麟靠失誤上壘,1出局後許儒昇獲保送,劉智捷遭到三振,葉保弟獲保送,林柏安敲安再添2分。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入

除夕圍爐餐廳推薦

《ET好棒棒》粉絲團

團圓年菜健康吃

傳統年菜食譜做法

>台中全國飯店圍爐宴

台中2017年菜外帶

飯店年菜外帶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()