2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5



今年與小熊簽下8年1.84億美元(約58億新台幣)的肥約,但例行賽表現差強人意,142場出賽僅繳出.230/.306/.325的打擊三圍,7發全壘打、49分打點。

彰化圍爐年夜飯餐廳



記者魏立信/

嘉義好吃年菜訂購

2017除夕圍爐餐廳宜蘭

綜合報導

▲小熊海沃德。(圖/達

花蓮便宜年菜

苗栗年夜菜訂購

志影像/美聯社)

坐擁小熊全隊最高薪的明星球員海沃德(Jason Heyward)在今年季後賽表現低迷,世界大賽更是連3場坐板凳,終於在30日關鍵第四戰先發,迎接個人生涯在世界大賽的首次先發。

來到季後賽,海沃德打擊表現依舊未見起色,12場出賽打擊三圍僅0.65/.121/.161,連續17打數無安打,也讓球團決定不讓他在世界大賽前3戰擔任先發。

關鍵第四戰,小熊終於將海沃德擺上先發,排在第七棒鎮守左外野,盼他能在生涯首場世界大賽先發替

花蓮2017年菜預購

球隊建功。小熊目前1勝2敗落後印地安人。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

雲林除夕團圓飯餐廳

>基隆好吃年菜推薦



彰化飯店圍爐宴



彰化年菜外帶 推薦

飯店年菜外帶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()