2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

吳宗憲2日突然開直播,在醫院說自己剛開完刀,因膽結石住院,昨天才剛做完手術,把膽拿掉,今天復原得不錯。他說,前天錄完《綜藝大熱門》後,連妝都來不及卸,就進去開刀,開了4個鐘頭,明天還要去北京工作。

另外,有網友問他李妍憬事件,他說不要喝酒就好,他自己不太喝酒,還拿自己先前無照駕駛的事件自嘲,但他說

台南伴手禮名產

那時候沒管那麼嚴。有網友問他現在還會去吃涼麵嗎?他說,涼麵沒在吃了啦,「那是個誤會。」

他也談到跟網友談到上次金鐘獎的一番言論,不是沒事找事,「台灣一定要走出去,讓更多人跟我們連結在一起。」他問有沒有網友的爸媽在鴻海、富士康上班的,「難道你說他們是去那邊賣台的嗎?不是嘛。」他認為有些人有政治角度,那跟吃飯有什麼關係?吳說,只要人家給我們掌聲就是鼓勵,「重點是真心愛這片土地,真心愛這個和諧。」

台東好吃伴手禮推薦

養生年菜訂購

吳宗憲趁開完刀休息空檔,跟網友直播互動,還放最近超夯的PPAP,跟著做出搞怪表情,

7-11開運年菜

之後還應網友點歌,播放謝震廷的歌曲《燈光》跟大家一起聽歌。

2016年11月0

北部素食年菜推薦

義美春節禮盒推薦

2日 16:08

吳宗憲說,自己工作太忙忽略了膽,所以輸膽管的地方堵塞,前天入院,昨天開刀,現在狀況很好,在醫院開直播與網友聊天,看起來氣色不錯,他還問網友不覺得他現在變帥了嗎?因為自己瘦了4公斤,目前71公斤,「我現在就像老鷹重生一樣。」希望維持在這個體重,為演唱會做準備,他也秀出開刀的傷口讓粉絲看,他先前因錄影病倒,讓粉絲超擔心。

新竹肉乾推薦

新竹年節伴手禮



▲吳宗憲在醫院開直播,說開完刀把膽拿掉。(圖/翻攝吳宗憲粉絲團)



記者黃子瑋/台北報

2017春節禮品



過年料理作法

飯店年菜外帶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()