2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

Nike 推出Nike HyperAdapt 1.0,第一雙鞋款使用Nike最新的科技突破--動態調整鞋帶。這雙鞋在設計中融合了數位、電子工程及機械工程的深度研究成果以實現自動化。顛覆傳統的貼合概念,為鞋帶與鬆緊度的個人偏好帶來最合適的解決方案。

體育中心/綜合報導

?接收更多精彩賽事,歡迎加

年菜菜名

入《ETtoday運動雲》粉絲團

Tinker Hatfield補充道,對運動員來說動態調整鞋帶的潛力無窮,它將帶來隨時的量身訂製的貼合感。 「一雙能夠即時感應身體需求的鞋子真的很棒。這將大為消除裝備對運動員的影響,包括在心理上的消耗,真正提高運動表現。」

在設計過程中,Tiffany Beers與一群工程師進行腦力激盪來測試她的想法。他們最初的設想是一雙裝上外部發電器的類似滑雪靴的鞋子。儘管還遠遠說不上理想,但

阿基師素食年菜食譜

那是在邁向達成Tiffany Beers與Tinker Hatfield目標路上的第一步:將這些科技元件組裝在一雙鞋上,使其能隨身體而動並吸收運動員面對的衝擊力。

年菜組合套餐



▲NIKE HYPERADAPT 1.0電池裝置。

新竹年菜餐廳2017

異國年菜食譜



2013年,由Tinker Hatfield與Tiffany Beers帶領開啟一系列新系統、多種的原型作品以及多次測試,最終開發了位於鞋底的鞋帶控制器,為動態調整鞋帶提供動力。 2015年4月,Tiffany Beers參與了裝備自動鞋帶的Nike Mag的設計,慶祝這雙指標性科幻鞋款

阿基師年菜訂購

在10月21日的發布。其成品悄然發布了Nike的全新動態調整科技。不久之後,他們終於完成了像最初設想那樣,科技性更強、更適合運動的Nike HyperAdapt 1.0,證實了這套裝置的力量。

對Tinker Hatfield來說,這個創新解決了另一項有關運動裝備的長久難題:進行快速微調整的能力。綁得太緊會帶來過度壓力,綁得太鬆鞋子又可能滑落,這些都將成為過去。現在你可以在運動時手動調節精準、持久的個人化鎖定。 「在比賽中腳部會經受相當大的壓力,因此這是很重要的突破。」

萊爾富年菜宅配



他總結:「在未來如果有一雙鞋子能夠感知到你需要如何調節鬆緊的話,那不是很棒嗎?當它感覺到你需要額外緊貼包覆時,能夠迅速反應將鞋子綁緊。這就是我們的前行方向。在未來,這些產品將會出現。」

▲Nike推出首款動態調整鞋帶跑鞋NIKE HYPERAD

年菜預購 台中

APT 1.0。(圖/Nike提供 以下同)

功能簡化打消了運動員們常見的擔憂和干擾。Nike公司資深創新員Tiffany Beers解釋道:「當你穿上鞋子時,你的腳跟會踩到一個感應器,鞋帶系統就開始自動綁緊。

年菜鍋物

鞋子側面有兩個按鈕用來調節鬆緊,你可以藉此將貼合度調至最佳。」

高雄素食年菜外送

飯店年菜外帶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()